Picolé De Frutas Com Chocolate
Picolé De Frutas Com Chocolate
1 Porção Servindo
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“Tem melhor combinação do que fruta e chocolate? Geladinho então....fica um espetáculo!”

Rendimento: 3 PORÇÕES

Ingredientes
1
Banana unidade
6
Morango unidades
150
Manga em Cubos Gr
150
Chocolate meio amargo Gr
1
Palito de sorvete Pacote
12
Coco ralado Xícara
12
Castanhas Xícara
POR PORÇÃO
565
Calorias
9
Proteínas (g)
43
Gorduras (g)
50
Carboidratos (g)
7
Fibras (g)
74
Cálcio (mg)
7
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o chocolate no banho maria e reserve.
  2. Corte a banana ao meio, a manga em cubos de aproximadamente um dedo de espessura. Os morangos são usados inteiros.
  3. Triture as castanhas em um mixer ou quebreas com uma colher de pau até virar uma farofinha.
  4. Espete as frutas no palito e mergulhe no chocolate derretido. Retire o excesso.
  5. Pegue a fruta coberta com o chocolate ainda mole e salpique a farofa de castanhas ou o coco ralado.
  6. Coloque em um prato, assadeira ou tábua forrado com plástico filme e leve ao congelador até congelar.
Picolé De Frutas Com Chocolate
Picolé De Frutas Com Chocolate
Ingredientes
1
Banana unidade
6
Morango unidades
150
Manga em Cubos Gr
150
Chocolate meio amargo Gr
1
Palito de sorvete Pacote
12
Coco ralado Xícara
12
Castanhas Xícara
POR PORÇÃO
565
Calorias
9
Proteínas (g)
43
Gorduras (g)
50
Carboidratos (g)
7
Fibras (g)
74
Cálcio (mg)
7
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta o chocolate no banho maria e reserve.
  2. Corte a banana ao meio, a manga em cubos de aproximadamente um dedo de espessura. Os morangos são usados inteiros.
  3. Triture as castanhas em um mixer ou quebreas com uma colher de pau até virar uma farofinha.
  4. Espete as frutas no palito e mergulhe no chocolate derretido. Retire o excesso.
  5. Pegue a fruta coberta com o chocolate ainda mole e salpique a farofa de castanhas ou o coco ralado.
  6. Coloque em um prato, assadeira ou tábua forrado com plástico filme e leve ao congelador até congelar.
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