Sanduíche De Frango Com Pasta De Ovos

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

8 Pão de forma integral Fatias
10 Manjericão Folhas
100 Azeite Ml
1 Agrião Xíc.
4 Ovo unidades
1 Maionese Xíc.
1 Cebola unidade
1 Salsinha Xíc.
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto
400 Peito de frango desfiado Gr
1 Tomate picado Xícara
1 Milho verde lata
2 Cenoura ralada Unidade
1 Cebola unidade
2 Alho Dente
2 Requeijão Pote
2 Queijo Muçarela ralado Xícara
4 Azeite Col. Sopa cheias

POR PORÇÃO

278 Calorias
138 Proteínas (g)
200 Gorduras (g)
120 Carboidratos (g)
18 Fibras (g)
1548 Cálcio (mg)
3156 Sódio (mg)

Preparation

Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem.
  • Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola.
  • Retire as folhas  da salsinha e pique fino.
  • Numa tigela, aperte os ovos descascados com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
  • Para o frango, coloque numa panela o azeite, o alho e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente.
  • Em seguida, acrescente o frango, refogue mais um pouco. Junte a cenoura, o tomate e o milho, misturando bem. Finalize com o requeijão e o sal a gosto.
  • Com uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos sobre uma fatia de pão, coloque as folhas de agrião e tampe o sanduíche com a outra metade. Sirva frio.