Picolé De Frutas Com Chocolate

“Tem melhor combinação do que fruta e chocolate? Geladinho então....fica um espetáculo!”

Rendimento: 3 PORÇÕES

Ingredientes

2 Banana unidade
12 Morango unidades
300 Manga em Cubos Gr
300 Chocolate meio amargo Gr
2 Palito de sorvete Pacote
1 Coco ralado Xícara
1 Castanhas Xícara

POR PORÇÃO

1130 Calorias
18 Proteínas (g)
86 Gorduras (g)
100 Carboidratos (g)
14 Fibras (g)
148 Cálcio (mg)
14 Sódio (mg)

Preparation

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta o chocolate no banho maria e reserve.
  • Corte a banana ao meio, a manga em cubos de aproximadamente um dedo de espessura. Os morangos são usados inteiros.
  • Triture as castanhas em um mixer ou quebreas com uma colher de pau até virar uma farofinha.
  • Espete as frutas no palito e mergulhe no chocolate derretido. Retire o excesso.
  • Pegue a fruta coberta com o chocolate ainda mole e salpique a farofa de castanhas ou o coco ralado.
  • Coloque em um prato, assadeira ou tábua forrado com plástico filme e leve ao congelador até congelar.