“Tem melhor combinação do que fruta e chocolate? Geladinho então....fica um espetáculo!”
Rendimento: 3 PORÇÕES
Ingredientes
2 Banana unidade
12 Morango unidades
300 Manga em Cubos Gr
300 Chocolate meio amargo Gr
2 Palito de sorvete Pacote
1 Coco ralado Xícara
1 Castanhas Xícara
POR PORÇÃO
1130 Calorias
18 Proteínas (g)
86 Gorduras (g)
100 Carboidratos (g)
14 Fibras (g)
148 Cálcio (mg)
14 Sódio (mg)
Preparation
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta o chocolate no banho maria e reserve.
- Corte a banana ao meio, a manga em cubos de aproximadamente um dedo de espessura. Os morangos são usados inteiros.
- Triture as castanhas em um mixer ou quebreas com uma colher de pau até virar uma farofinha.
- Espete as frutas no palito e mergulhe no chocolate derretido. Retire o excesso.
- Pegue a fruta coberta com o chocolate ainda mole e salpique a farofa de castanhas ou o coco ralado.
- Coloque em um prato, assadeira ou tábua forrado com plástico filme e leve ao congelador até congelar.