Pão De Queijo De Mandioquinha Recheado Com Pasta De Requeijão

“Esse pão de queijo é macio, quentinho e delicioso!! Se recheado então, é capaz de você comer uma forma inteira dessas bolinhas!

Rendimento:  36 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos.

Ingredientes

400 Polvilho azedo Gr
600 Polvilho doce Gr
300 Azeite Ml
200 Queijo parmesão Gr
400 Queijo meia cura Gr
1000 Mandioquinha cozida e espremida Gr
0.66 Água fria Xíc. Chá
Sal a gosto

RECHEIO

2 Requeijão pote
0.5 Azeite Xícara
2 Orégano Col. Sopa
2 Tomate Picado Xícara

POR PORÇÃO

938 Calorias
18 Proteínas (g)
56 Gorduras (g)
90 Carboidratos (g)
2 Fibras (g)
518 Cálcio (mg)
664 Sódio (mg)

Preparation

Modo de Preparo

  • Numa tigela grande, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o queijo meia cura, o sal, o azeite e misture-os com as mãos formando uma farofa homogênea.
  • Adicione o purê de mandioquinha e vá misturando, colocando água aos poucos.
  • Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Faça os pãezinhos no tamanho médio e arrume em uma forma coberta com papel manteiga, cubra com o parmesão ralado.
  • Aqueça o forno a 180ºC e asse por, aproximadamente 20 a 25 minutos.