“Deliciosa e saudável, essa lasanha é uma refeição completa pro seu dia. Aproveite!!”
Rendimento: 4 a 5 porções
Ingredientes
2 Massa para lasanha pacote
2 Abobrinha ralada unidade
2 Cenoura ralada unidade
2 Berinjela ralada unidade
2 Cebola ralada unidade
1000 Frango desfiado Gr
1000 Presunto gr
1000 Queijo prato em fatias Gr
400 Nata ou creme de leite ml
4 Requeijão potes
400 Molho de tomate caseiro ml
40 Azeite Ml
160 Queijo parmesão Gr
MOLHO DE TOMATES CASEIRO
8 Tomates unidades
2 Cebola Unidade
2 Cenoura Unidade
Manjericão a gosto
40 Azeite Ml
Sal a gosto
POR PORÇÃO
2428 Calorias
178 Proteínas (g)
154 Gorduras (g)
84 Carboidratos (g)
2284 Fibras (g)
5374 Fibras (g)
1264 Sódio (mg)
Preparation
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e adicione o frango.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até que o frango fique incorporado ao molho.
- Para montar, pegue uma travessa, coloque uma concha de molho, acrescente a massa, salpique os legumes, depois o queijo e o presunto, coloque novamente a massa, e apliquei o molho por cima da massa, repita esse processo ate completar a travessa.
- Finalize com o molho e salpique o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30min.
**Molho**
- Corte os tomates em quatro partes e bata no processador,
- Corte 1/2 cebola e adicione junto com o alho.
- Pique uma cenoura lavada e com casca e coloque também no processador. Bata tudo.
- Em uma panela, refogue o alho e o restante da cebola.
- Adicione o molho, assim que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- Para finalizar, acrescente manjericão.