Bolinho Da Arroz Com Abóbora e Queijo

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

4 Arroz pronto Xícaras
1 Salsinha picada Xícara
4 Ovo Unidades
2 Queijo mussarela ralado Xícara
3 Purê de abóbora Xícara
2 Requeijão Pote
Sal e pimenta a gosto
2 Farinha de trigo Xícara

Preparation

Modo de Preparo

  • Junte todos os ingredientes numa tigela. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
  • Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer
  • Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato.. 
  • Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
  • Sirva bem quente.