Arroz De Coco

“Lembra da receita do bobó? Esse arroz é o casamento perfeito pra ela!! Experimente!!!"

Rendimento: 4 PORÇOES

Ingredientes

4 Arroz Xíc
4 Leite coco Xíc
6 Água Xíc
2 Alho Dente
6 Azeite ou oleo de coco Col. sopa
2 Cebola picada unidade

POR PORÇÃO

890 Calorias
10 Proteínas (g)
60 Gorduras (g)
84 Carboidratos (g)
4 Fibras (g)
16 Cálcio (mg)
108 Sódio (mg)

Preparation

Modo de Preparo

  • Leve a água ao fogo para ferver.
  • Usando um escorredor ou peneira, lave o arroz em água corrente  e deixe escorrer bem.
  • Leve uma panela ao fogo médio com o óleo. Quando aquecer, adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos. Junte o arroz e misture bem. Quando começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Tempere com sal.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
  • Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco, misture, e cozinhe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.