Tortilla De Linguiça
Tortilla De Linguiça
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“Prática, rápida e muito saborosa. Essa tortilla vai conquistar seu paladar!”

Rendimento: 5 PORÇOES

Ingredientes
4
Batatas grandes Unidades
2
Cebolas médias unidades
5
Ovos unidades
100
Creme de leite ml
70
Azeite ml
250
Linguiça gr
150
Queijo Mussarela gr
Sal e pimento do reino a gosto
Por porção
615
Calorias
27
Proteínas (g)
40
Gorduras (g)
37
Carboidratos (g)
4
Fibras (g)
321
Cálcio (mg)
874
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

 

1. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Coloque numa panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, conte 3 minutos e desligue. Escorra as batatas e passe por água corrente para cessar o cozimento. Reserve. 

2. Corte as cebolas em rodelas bem finas. Numa tigela, quebre os ovos, junte o creme de leite e misture bem. 

3. Numa frigideira antiaderente média, leve o azeite para esquentar. Quando estiver bem quente, refogue a cebola por 5 minutos. Retire a linguiça da tripa e jcoloque para refogar junto com a cebola. Junte as batatas e refogue por mais um pouco. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 

4. Regue a mistura de ovos com creme na frigideira. Abaixe bem o fogo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por uns 4 minutos. Destampe e passe uma espátula na lateral da frigideira para desgrudar a tortilla. 

5. Levante a ponta da tortilla delicadamente para o ovo que ainda não está cozido escorra para baixo. Quando não tiver mais líquido em cima da tortilla, passe novamente a espátula nas bordas. 

6. Coloque um prato sobre a frigideira e vire de uma vez. Escorregue a tortilla de volta para a frigideira e deixe dourar por mais 4 minutos. Transfira para um prato e sirva a seguir.

Tortilla De Linguiça
Tortilla De Linguiça
Ingredientes
4
Batatas grandes Unidades
2
Cebolas médias unidades
5
Ovos unidades
100
Creme de leite ml
70
Azeite ml
250
Linguiça gr
150
Queijo Mussarela gr
Sal e pimento do reino a gosto
Por porção
615
Calorias
27
Proteínas (g)
40
Gorduras (g)
37
Carboidratos (g)
4
Fibras (g)
321
Cálcio (mg)
874
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

 

1. Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Coloque numa panela, cubra com água e leve ao fogo alto. Quando começar a ferver, conte 3 minutos e desligue. Escorra as batatas e passe por água corrente para cessar o cozimento. Reserve. 

2. Corte as cebolas em rodelas bem finas. Numa tigela, quebre os ovos, junte o creme de leite e misture bem. 

3. Numa frigideira antiaderente média, leve o azeite para esquentar. Quando estiver bem quente, refogue a cebola por 5 minutos. Retire a linguiça da tripa e jcoloque para refogar junto com a cebola. Junte as batatas e refogue por mais um pouco. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 

4. Regue a mistura de ovos com creme na frigideira. Abaixe bem o fogo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por uns 4 minutos. Destampe e passe uma espátula na lateral da frigideira para desgrudar a tortilla. 

5. Levante a ponta da tortilla delicadamente para o ovo que ainda não está cozido escorra para baixo. Quando não tiver mais líquido em cima da tortilla, passe novamente a espátula nas bordas. 

6. Coloque um prato sobre a frigideira e vire de uma vez. Escorregue a tortilla de volta para a frigideira e deixe dourar por mais 4 minutos. Transfira para um prato e sirva a seguir.

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