Sanduíche De Frango Com Pasta De Ovos
Sanduíche De Frango Com Pasta De Ovos
1 Kokonaisannos
1 Serving 2 Servings 4 Servings 8 Servings 10 Servings
Tulosta selkeä näkymä

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes
4
Pão de forma integral Fatias
5
Manjericão Folhas
50
Azeite Ml
12
Agrião Xíc.
2
Ovo unidades
12
Maionese Xíc.
12
Cebola unidade
12
Salsinha Xíc.
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto
200
Peito de frango desfiado Gr
12
Tomate picado Xícara
12
Milho verde lata
1
Cenoura ralada Unidade
12
Cebola unidade
1
Alho Dente
1
Requeijão Pote
1
Queijo Muçarela ralado Xícara
2
Azeite Col. Sopa cheias
POR PORÇÃO
139
Calorias
69
Proteínas (g)
100
Gorduras (g)
60
Carboidratos (g)
9
Fibras (g)
774
Cálcio (mg)
1578
Sódio (mg)
Ohjeet

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem.
  2. Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola.
  3. Retire as folhas  da salsinha e pique fino.
  4. Numa tigela, aperte os ovos descascados com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
  5. Para o frango, coloque numa panela o azeite, o alho e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente.
  6. Em seguida, acrescente o frango, refogue mais um pouco. Junte a cenoura, o tomate e o milho, misturando bem. Finalize com o requeijão e o sal a gosto.
  7. Com uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos sobre uma fatia de pão, coloque as folhas de agrião e tampe o sanduíche com a outra metade. Sirva frio.
Sanduíche De Frango Com Pasta De Ovos
Sanduíche De Frango Com Pasta De Ovos
Ingredientes
4
Pão de forma integral Fatias
5
Manjericão Folhas
50
Azeite Ml
12
Agrião Xíc.
2
Ovo unidades
12
Maionese Xíc.
12
Cebola unidade
12
Salsinha Xíc.
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto
200
Peito de frango desfiado Gr
12
Tomate picado Xícara
12
Milho verde lata
1
Cenoura ralada Unidade
12
Cebola unidade
1
Alho Dente
1
Requeijão Pote
1
Queijo Muçarela ralado Xícara
2
Azeite Col. Sopa cheias
POR PORÇÃO
139
Calorias
69
Proteínas (g)
100
Gorduras (g)
60
Carboidratos (g)
9
Fibras (g)
774
Cálcio (mg)
1578
Sódio (mg)
Ohjeet

Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem.
  2. Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola.
  3. Retire as folhas  da salsinha e pique fino.
  4. Numa tigela, aperte os ovos descascados com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
  5. Para o frango, coloque numa panela o azeite, o alho e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente.
  6. Em seguida, acrescente o frango, refogue mais um pouco. Junte a cenoura, o tomate e o milho, misturando bem. Finalize com o requeijão e o sal a gosto.
  7. Com uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos sobre uma fatia de pão, coloque as folhas de agrião e tampe o sanduíche com a outra metade. Sirva frio.