Ragu De Carne
Ragu De Carne
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“ Super prática, essa receita pode ser servida com diversos acompanhamentos ou até mesmo como recheio de um delicioso sanduíche!”

Rendimento: 6 porçoes

Ingredientes
112
Peito bovino Kg
1
Cebola Unidade
1
Cenoura Unidade
1
Salsão Talo
3
Alho Dentes
100
Bacon Gr
1
Tomate pelado Lata
100
Azeitona sem caroço Gr
1
Água Litro
1
Louro Folha
1
Orégano seco Col. Chá
80
Azeite Ml
Sal e pimenta do reino a gosto
POR PORÇÃO
899
Calorias
51
Proteínas (g)
74
Gorduras (g)
5
Carboidratos (g)
2
Fibras (g)
29
Cálcio (mg)
744
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos médios.

2. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. Corte a cenoura e os talos de salsão em cubinhos. Corte as azeitonas em 4 partes e reserve.

3. Leve a panela de pressão, sem a tampa, para aquecer em fogo médio. Regue com ½ colher de azeite e doure os cubos de carne aos poucos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire-os da panela e reserve

4. Depois de dourar a carne, mantenha a panela em fogo médio e adicione o bacon. Mexa por até começar a dourar. Junte a cebola e refogue, raspando bem o fundo da panela, até murchar.

5. Acrescente a cenoura, o salsão e o louro. Refogue mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

6. Adicione o extrato de tomate, o alho e o orégano. Junte o tomate pelado com o líquido e misture bem. Regue com a água, misture e aumente o fogo.

7. Assim que ferver, volte os cubos de carne dourados para a panela, tampe e deixe cozinhar em fogo médio. Quando começar a apitar, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos.

8. Desligue o fogo e espere toda pressão sair antes de abrir a panela. Junte as azeitonas,  acerte o sal e a pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

Ragu De Carne
Ragu De Carne
Ingredientes
112
Peito bovino Kg
1
Cebola Unidade
1
Cenoura Unidade
1
Salsão Talo
3
Alho Dentes
100
Bacon Gr
1
Tomate pelado Lata
100
Azeitona sem caroço Gr
1
Água Litro
1
Louro Folha
1
Orégano seco Col. Chá
80
Azeite Ml
Sal e pimenta do reino a gosto
POR PORÇÃO
899
Calorias
51
Proteínas (g)
74
Gorduras (g)
5
Carboidratos (g)
2
Fibras (g)
29
Cálcio (mg)
744
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos médios.

2. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. Corte a cenoura e os talos de salsão em cubinhos. Corte as azeitonas em 4 partes e reserve.

3. Leve a panela de pressão, sem a tampa, para aquecer em fogo médio. Regue com ½ colher de azeite e doure os cubos de carne aos poucos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire-os da panela e reserve

4. Depois de dourar a carne, mantenha a panela em fogo médio e adicione o bacon. Mexa por até começar a dourar. Junte a cebola e refogue, raspando bem o fundo da panela, até murchar.

5. Acrescente a cenoura, o salsão e o louro. Refogue mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

6. Adicione o extrato de tomate, o alho e o orégano. Junte o tomate pelado com o líquido e misture bem. Regue com a água, misture e aumente o fogo.

7. Assim que ferver, volte os cubos de carne dourados para a panela, tampe e deixe cozinhar em fogo médio. Quando começar a apitar, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos.

8. Desligue o fogo e espere toda pressão sair antes de abrir a panela. Junte as azeitonas,  acerte o sal e a pimenta-do-reino. Sirva a seguir.

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