Quibe Assado Recheado Com Requeijão
Quibe Assado Recheado Com Requeijão
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“Esse quibe é maravilhoso para comer como prato principal, servido como acompanhamento ou entrada! Aproveite sem moderação!”

Rendimento: 6 - 8 porções

Ingredientes
600
Carne moída (patinho, coxão mole ou acém) gr
1
Cebola roxa Unidade
112
Trigo para quibe Xicara
2
Folhas de hortelã Xícaras
12
Canela em pó (opcional) Col. Chá
Sal e pimenta do reino a gosto
30
Nozes gr
1
Requeijão pote
6
Agua morna Xic. De chá
80
Azeite ml
POR PORÇÃO
409
Calorias
21
Proteínas (g)
22
Gorduras (g)
34
Carboidratos (g)
8
Fibras (g)
77
Cálcio (mg)
170
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha grande, junte o trigo com as xícaras de água morna e reserve por cerca de 45 minutos.
  2. Assim que o trigo estiver bem hidratado, escorra-o numa peneira apertando bem com as mãos para retirar todo o excesso de água. Retorne o trigo para a vasilha.
  3. Preaqueça o forno a 180 graus.  
  4. Corte as cebolas em pedaços bem pequenos e pique as folhas de hortelã. Reserve.
  5. Na vasilha com o trigo, junte a carne moída, a canela, a páprica, a pimenta síria o sal e misture bem com as mãos.
  6. Acrescente o azeite, as cebolas, a hortelã e os pinoles e amasse bem com as mãos, até que fique bem misturado.
  7. Transfira a mistura para um refratário grande, untado com azeite.
  8. Espalhe e pressione a mistura até formar uma camada uniforme.
  9. Com uma faca, faça cortes diagonais, nos dois sentidos, inserindo a faca até o fundo do refratário.
  10. Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leva ao forno preaquecido a 180 graus, por 1 hora.
  11. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos.
Quibe Assado Recheado Com Requeijão
Quibe Assado Recheado Com Requeijão
Ingredientes
600
Carne moída (patinho, coxão mole ou acém) gr
1
Cebola roxa Unidade
112
Trigo para quibe Xicara
2
Folhas de hortelã Xícaras
12
Canela em pó (opcional) Col. Chá
Sal e pimenta do reino a gosto
30
Nozes gr
1
Requeijão pote
6
Agua morna Xic. De chá
80
Azeite ml
POR PORÇÃO
409
Calorias
21
Proteínas (g)
22
Gorduras (g)
34
Carboidratos (g)
8
Fibras (g)
77
Cálcio (mg)
170
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha grande, junte o trigo com as xícaras de água morna e reserve por cerca de 45 minutos.
  2. Assim que o trigo estiver bem hidratado, escorra-o numa peneira apertando bem com as mãos para retirar todo o excesso de água. Retorne o trigo para a vasilha.
  3. Preaqueça o forno a 180 graus.  
  4. Corte as cebolas em pedaços bem pequenos e pique as folhas de hortelã. Reserve.
  5. Na vasilha com o trigo, junte a carne moída, a canela, a páprica, a pimenta síria o sal e misture bem com as mãos.
  6. Acrescente o azeite, as cebolas, a hortelã e os pinoles e amasse bem com as mãos, até que fique bem misturado.
  7. Transfira a mistura para um refratário grande, untado com azeite.
  8. Espalhe e pressione a mistura até formar uma camada uniforme.
  9. Com uma faca, faça cortes diagonais, nos dois sentidos, inserindo a faca até o fundo do refratário.
  10. Regue com um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leva ao forno preaquecido a 180 graus, por 1 hora.
  11. Retire o papel alumínio e leve de volta ao forno para dourar, por aproximadamente 15 minutos.
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