Pão De Queijo De Mandioquinha Recheado Com Pasta De Requeijão
Pão De Queijo De Mandioquinha Recheado Com Pasta De Requeijão
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“Esse pão de queijo é macio, quentinho e delicioso!! Se recheado então, é capaz de você comer uma forma inteira dessas bolinhas!

Rendimento:  36 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos.

Ingredientes
200
Polvilho azedo Gr
300
Polvilho doce Gr
150
Azeite Ml
100
Queijo parmesão Gr
200
Queijo meia cura Gr
500
Mandioquinha cozida e espremida Gr
13
Água fria Xíc. Chá
Sal a gosto
RECHEIO
1
Requeijão pote
14
Azeite Xícara
1
Orégano Col. Sopa
1
Tomate Picado Xícara
POR PORÇÃO
469
Calorias
9
Proteínas (g)
28
Gorduras (g)
45
Carboidratos (g)
1
Fibras (g)
259
Cálcio (mg)
332
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o queijo meia cura, o sal, o azeite e misture-os com as mãos formando uma farofa homogênea.
  2. Adicione o purê de mandioquinha e vá misturando, colocando água aos poucos.
  3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Faça os pãezinhos no tamanho médio e arrume em uma forma coberta com papel manteiga, cubra com o parmesão ralado.
  5. Aqueça o forno a 180ºC e asse por, aproximadamente 20 a 25 minutos.
Pão De Queijo De Mandioquinha Recheado Com Pasta De Requeijão
Pão De Queijo De Mandioquinha Recheado Com Pasta De Requeijão
Ingredientes
200
Polvilho azedo Gr
300
Polvilho doce Gr
150
Azeite Ml
100
Queijo parmesão Gr
200
Queijo meia cura Gr
500
Mandioquinha cozida e espremida Gr
13
Água fria Xíc. Chá
Sal a gosto
RECHEIO
1
Requeijão pote
14
Azeite Xícara
1
Orégano Col. Sopa
1
Tomate Picado Xícara
POR PORÇÃO
469
Calorias
9
Proteínas (g)
28
Gorduras (g)
45
Carboidratos (g)
1
Fibras (g)
259
Cálcio (mg)
332
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

  1. Numa tigela grande, coloque o polvilho azedo, o polvilho doce, o queijo meia cura, o sal, o azeite e misture-os com as mãos formando uma farofa homogênea.
  2. Adicione o purê de mandioquinha e vá misturando, colocando água aos poucos.
  3. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Faça os pãezinhos no tamanho médio e arrume em uma forma coberta com papel manteiga, cubra com o parmesão ralado.
  5. Aqueça o forno a 180ºC e asse por, aproximadamente 20 a 25 minutos.
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