Panquecas Coloridas Com Recheio De Frango
Panquecas Coloridas Com Recheio De Frango
1 Kokonaisannos
1 Serving 2 Servings 4 Servings 8 Servings 10 Servings
Tulosta selkeä näkymä

“Que tal se divertir preparando essa receita? Coloque a criançada para ajudar a fazer essas lindas panquecas coloridas, garanto que será a maior festa!!”

Rendimento: 6 PORÇÕES

Tempo de preparo: 60 minutos

Ingredientes
112
Leite Integral Xícara
212
Farinha de Trigo Xícara
1
Açúcar Refinado Col. Chá
1
Manteiga derretida Col. sopa
2
Ovo Unidade
1
Beterraba ralada Unidade
2
Espinafre (folhas) Xíc. Chá
1
Cenoura ralada Unidade
Sal a gosto
RECHEIO
500
Peito de frango desfiado Gr
12
Tomate picado Xícara
12
Milho verde lata
1
Cenoura ralada Unidade
12
Cebola unidade
1
Alho Dente
1
Requeijão Pote
1
Queijo Muçarela ralado Xícara
2
Azeite Col. Sopa cheias
COBERTURA DE CREME DE ESPINAFRE
1
Espinafre Maço
1
Leite integral Xícara
1
Manteiga Col. sopa
2
Farinha de trigo Col. sopa
Sal e noz moscada a gosto
1
Creme de leite lata
Por porção
1119
Calorias
57
Proteínas (g)
60
Gorduras (g)
88
Carboidratos (g)
7
Fibras (g)
578
Cálcio (mg)
537
Sódio (mg)
Ohjeet

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a cenoura, o espinafre e a beterraba.
  2. Separe a massa em 3 partes e bata cada parte separadamente com a cenoura, o espinafre e a beterraba.
  3. Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas em fogo médio.

**RECHEIO**

  1. Para o recheio, coloque numa panela o azeite, o alho e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente.
  2. Em seguida acrescente o frango, refogue mais um pouco. Junte a cenoura, o tomate e o milho, misturando bem. Finalize com o requeijão e o sal a gosto.

**COBERTURA**

  1. Numa panela coloque a manteiga em fogo baixo até derreter. Acrescente a farinha e mexa bem até ficar levemente dourada.
  2. Coloque o leite gelado de uma vez e mexa vigorosamente para não empelotar. Quando a farinha dissolver aumente o fogo para médio e cozinhe até engrossar.
  3. Acrescente o creme de leite, o espinafre e tempere com sal e noz moscada a gosto.

**MONTAGEM**

  1. Coloque as panquecas abertas numa tábua e acrescente 1 a 2 colheres de sopa de recheio com um pouco da muçarela ralada.
  2. Enrole-as e cubra com o creme de espinafre.

 

Panquecas Coloridas Com Recheio De Frango
Panquecas Coloridas Com Recheio De Frango
Ingredientes
112
Leite Integral Xícara
212
Farinha de Trigo Xícara
1
Açúcar Refinado Col. Chá
1
Manteiga derretida Col. sopa
2
Ovo Unidade
1
Beterraba ralada Unidade
2
Espinafre (folhas) Xíc. Chá
1
Cenoura ralada Unidade
Sal a gosto
RECHEIO
500
Peito de frango desfiado Gr
12
Tomate picado Xícara
12
Milho verde lata
1
Cenoura ralada Unidade
12
Cebola unidade
1
Alho Dente
1
Requeijão Pote
1
Queijo Muçarela ralado Xícara
2
Azeite Col. Sopa cheias
COBERTURA DE CREME DE ESPINAFRE
1
Espinafre Maço
1
Leite integral Xícara
1
Manteiga Col. sopa
2
Farinha de trigo Col. sopa
Sal e noz moscada a gosto
1
Creme de leite lata
Por porção
1119
Calorias
57
Proteínas (g)
60
Gorduras (g)
88
Carboidratos (g)
7
Fibras (g)
578
Cálcio (mg)
537
Sódio (mg)
Ohjeet

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a cenoura, o espinafre e a beterraba.
  2. Separe a massa em 3 partes e bata cada parte separadamente com a cenoura, o espinafre e a beterraba.
  3. Em uma frigideira untada com manteiga faça as panquecas em fogo médio.

**RECHEIO**

  1. Para o recheio, coloque numa panela o azeite, o alho e a cebola. Refogue até a cebola ficar transparente.
  2. Em seguida acrescente o frango, refogue mais um pouco. Junte a cenoura, o tomate e o milho, misturando bem. Finalize com o requeijão e o sal a gosto.

**COBERTURA**

  1. Numa panela coloque a manteiga em fogo baixo até derreter. Acrescente a farinha e mexa bem até ficar levemente dourada.
  2. Coloque o leite gelado de uma vez e mexa vigorosamente para não empelotar. Quando a farinha dissolver aumente o fogo para médio e cozinhe até engrossar.
  3. Acrescente o creme de leite, o espinafre e tempere com sal e noz moscada a gosto.

**MONTAGEM**

  1. Coloque as panquecas abertas numa tábua e acrescente 1 a 2 colheres de sopa de recheio com um pouco da muçarela ralada.
  2. Enrole-as e cubra com o creme de espinafre.