Mousse De Chocolate Com Abacate (Fortini)

Mousse De Chocolate Com Abacate (Fortini)

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Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

1
Inhame Unidade
1
Abacate Unidade
12
Chocolate em pó Xícara
2
Melado Col. Sopa
100
Chocolate 70% Gr
Essência de baunilha a gosto
140
Fortini Sem Sabor Gr

Preparation

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem inhame até que esteja totalmente macio. Escorra e espere esfriar.
  2. Separe a barra de chocolate e coloque os demais ingredientes no liquidificador. Reserve.
  3. Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
  4. Acrescente o chocolate derretido no liquidificador e bata tudo até formar um creme homogêneo. Acrescente o Fortini.
  5. Passe o creme para um refratário e decore com chocolate ralado por cima
  6. Coloque na geladeira por cerca de duas a quatro horas.
Mousse De Chocolate Com Abacate (Fortini)

Mousse De Chocolate Com Abacate (Fortini)

Ingredientes

1
Inhame Unidade
1
Abacate Unidade
12
Chocolate em pó Xícara
2
Melado Col. Sopa
100
Chocolate 70% Gr
Essência de baunilha a gosto
140
Fortini Sem Sabor Gr

Preparation

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem inhame até que esteja totalmente macio. Escorra e espere esfriar.
  2. Separe a barra de chocolate e coloque os demais ingredientes no liquidificador. Reserve.
  3. Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
  4. Acrescente o chocolate derretido no liquidificador e bata tudo até formar um creme homogêneo. Acrescente o Fortini.
  5. Passe o creme para um refratário e decore com chocolate ralado por cima
  6. Coloque na geladeira por cerca de duas a quatro horas.