Lasanha De Frango Com Legumes
Lasanha De Frango Com Legumes
1 Kokonaisannos
1 Serving 2 Servings 4 Servings 8 Servings 10 Servings
Tulosta selkeä näkymä

“Deliciosa e saudável, essa lasanha é uma refeição completa pro seu dia. Aproveite!!”

Rendimento: 4 a 5 porções

Ingredientes
1
Massa para lasanha pacote
1
Abobrinha ralada unidade
1
Cenoura ralada unidade
1
Berinjela ralada unidade
1
Cebola ralada unidade
500
Frango desfiado Gr
500
Presunto gr
500
Queijo prato em fatias Gr
200
Nata ou creme de leite ml
2
Requeijão potes
200
Molho de tomate caseiro ml
20
Azeite Ml
80
Queijo parmesão Gr
MOLHO DE TOMATES CASEIRO
4
Tomates unidades
1
Cebola Unidade
1
Cenoura Unidade
Manjericão a gosto
20
Azeite Ml
Sal a gosto
POR PORÇÃO
1214
Calorias
89
Proteínas (g)
77
Gorduras (g)
42
Carboidratos (g)
1142
Fibras (g)
2687
Cálcio (mg)
632
Sódio (mg)
Ohjeet

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e adicione o frango.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até que o frango fique incorporado ao molho.
  3. Para montar, pegue uma travessa, coloque uma concha de molho, acrescente a massa, salpique os legumes, depois o queijo e o presunto, coloque novamente a massa, e apliquei o molho por cima da massa, repita esse processo ate completar a travessa.
  4. Finalize com o molho e salpique o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30min.

**Molho**

  1. Corte os tomates em quatro partes e bata no processador,
  2. Corte 1/2 cebola e adicione junto com o alho.
  3. Pique uma cenoura lavada e com casca e coloque também no processador. Bata tudo.
  4. Em uma panela, refogue o alho e o restante da cebola.
  5. Adicione o molho, assim que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  6. Para finalizar, acrescente manjericão.
Lasanha De Frango Com Legumes
Lasanha De Frango Com Legumes
Ingredientes
1
Massa para lasanha pacote
1
Abobrinha ralada unidade
1
Cenoura ralada unidade
1
Berinjela ralada unidade
1
Cebola ralada unidade
500
Frango desfiado Gr
500
Presunto gr
500
Queijo prato em fatias Gr
200
Nata ou creme de leite ml
2
Requeijão potes
200
Molho de tomate caseiro ml
20
Azeite Ml
80
Queijo parmesão Gr
MOLHO DE TOMATES CASEIRO
4
Tomates unidades
1
Cebola Unidade
1
Cenoura Unidade
Manjericão a gosto
20
Azeite Ml
Sal a gosto
POR PORÇÃO
1214
Calorias
89
Proteínas (g)
77
Gorduras (g)
42
Carboidratos (g)
1142
Fibras (g)
2687
Cálcio (mg)
632
Sódio (mg)
Ohjeet

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e adicione o frango.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar até que o frango fique incorporado ao molho.
  3. Para montar, pegue uma travessa, coloque uma concha de molho, acrescente a massa, salpique os legumes, depois o queijo e o presunto, coloque novamente a massa, e apliquei o molho por cima da massa, repita esse processo ate completar a travessa.
  4. Finalize com o molho e salpique o queijo parmesão.
  5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30min.

**Molho**

  1. Corte os tomates em quatro partes e bata no processador,
  2. Corte 1/2 cebola e adicione junto com o alho.
  3. Pique uma cenoura lavada e com casca e coloque também no processador. Bata tudo.
  4. Em uma panela, refogue o alho e o restante da cebola.
  5. Adicione o molho, assim que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  6. Para finalizar, acrescente manjericão.