Creme Gelado De Banana Com Mel e Cacau
Creme Gelado De Banana Com Mel e Cacau
1 Porção Servindo
1 Servindo 2 Servindo 4 Servindo 8 Servindo 10 Servindo
Imprimir Visão clara

 “Geladinho, refrescante e cremoso, uma sobremesa prática e rápida para aqueles dias mais corridos”

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1
Banana prata picada Dúzia
2
Mel Col. Sopa cheias
1
Chocolate em pó Xícara
4
Paçoca unidades
1
Leite condensado Lata
12
Leite em pó Xícara
POR PORÇÃO
719
Calorias
22
Proteínas (g)
20
Gorduras (g)
127
Carboidratos (g)
7
Fibras (g)
589
Cálcio (mg)
225
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

  1. Coloque a banana picada em um recipiente e leve ao congelador.
  2. Após congelada, bata no liquidificador. Vá batendo aos poucos e com a ajuda de uma colher.
  3. Adicione o cacau e o mel e bata novamente.
  4. Sirva com a cobertura de paçoca ou leve novamente ao congelador.
Creme Gelado De Banana Com Mel e Cacau
Creme Gelado De Banana Com Mel e Cacau
Ingredientes
1
Banana prata picada Dúzia
2
Mel Col. Sopa cheias
1
Chocolate em pó Xícara
4
Paçoca unidades
1
Leite condensado Lata
12
Leite em pó Xícara
POR PORÇÃO
719
Calorias
22
Proteínas (g)
20
Gorduras (g)
127
Carboidratos (g)
7
Fibras (g)
589
Cálcio (mg)
225
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

  1. Coloque a banana picada em um recipiente e leve ao congelador.
  2. Após congelada, bata no liquidificador. Vá batendo aos poucos e com a ajuda de uma colher.
  3. Adicione o cacau e o mel e bata novamente.
  4. Sirva com a cobertura de paçoca ou leve novamente ao congelador.
Receita Anterior Salada De Frutas Energética
Próxima Receita Arroz De Coco