Creme Gelado De Banana Com Mel e Cacau

Creme Gelado De Banana Com Mel e Cacau

1
1 Servindo 2 Porções 4 Porções 8 Porções 10 Porções
Imprimir Visão Clara

 “Geladinho, refrescante e cremoso, uma sobremesa prática e rápida para aqueles dias mais corridos”

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1
Banana prata picada Dúzia
2
Mel Col. Sopa cheias
1
Chocolate em pó Xícara
4
Paçoca unidades
1
Leite condensado Lata
12
Leite em pó Xícara

POR PORÇÃO

719
Calorias
22
Proteínas (g)
20
Gorduras (g)
127
Carboidratos (g)
7
Fibras (g)
589
Cálcio (mg)
225
Sódio (mg)

Preparation

Modo de Preparo

  1. Coloque a banana picada em um recipiente e leve ao congelador.
  2. Após congelada, bata no liquidificador. Vá batendo aos poucos e com a ajuda de uma colher.
  3. Adicione o cacau e o mel e bata novamente.
  4. Sirva com a cobertura de paçoca ou leve novamente ao congelador.
Creme Gelado De Banana Com Mel e Cacau

Creme Gelado De Banana Com Mel e Cacau

Ingredientes

1
Banana prata picada Dúzia
2
Mel Col. Sopa cheias
1
Chocolate em pó Xícara
4
Paçoca unidades
1
Leite condensado Lata
12
Leite em pó Xícara

POR PORÇÃO

719
Calorias
22
Proteínas (g)
20
Gorduras (g)
127
Carboidratos (g)
7
Fibras (g)
589
Cálcio (mg)
225
Sódio (mg)

Preparation

Modo de Preparo

  1. Coloque a banana picada em um recipiente e leve ao congelador.
  2. Após congelada, bata no liquidificador. Vá batendo aos poucos e com a ajuda de uma colher.
  3. Adicione o cacau e o mel e bata novamente.
  4. Sirva com a cobertura de paçoca ou leve novamente ao congelador.