Arroz De Coco
Arroz De Coco
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“Lembra da receita do bobó? Esse arroz é o casamento perfeito pra ela!! Experimente!!!"

Rendimento: 4 PORÇOES

Ingredientes
2
Arroz Xíc
2
Leite coco Xíc
3
Água Xíc
1
Alho Dente
3
Azeite ou oleo de coco Col. sopa
1
Cebola picada unidade
POR PORÇÃO
445
Calorias
5
Proteínas (g)
30
Gorduras (g)
42
Carboidratos (g)
2
Fibras (g)
8
Cálcio (mg)
54
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

1. Leve a água ao fogo para ferver.

2. Usando um escorredor ou peneira, lave o arroz em água corrente  e deixe escorrer bem.

3. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo. Quando aquecer, adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos. Junte o arroz e misture bem. Quando começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Tempere com sal.

4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.

5. Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco, misture, e cozinhe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

Arroz De Coco
Arroz De Coco
Ingredientes
2
Arroz Xíc
2
Leite coco Xíc
3
Água Xíc
1
Alho Dente
3
Azeite ou oleo de coco Col. sopa
1
Cebola picada unidade
POR PORÇÃO
445
Calorias
5
Proteínas (g)
30
Gorduras (g)
42
Carboidratos (g)
2
Fibras (g)
8
Cálcio (mg)
54
Sódio (mg)
Preparation

Modo de Preparo

1. Leve a água ao fogo para ferver.

2. Usando um escorredor ou peneira, lave o arroz em água corrente  e deixe escorrer bem.

3. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo. Quando aquecer, adicione a cebola e o alho e refogue por 4 minutos. Junte o arroz e misture bem. Quando começar a grudar no fundo da panela, despeje a água quente e misture bem. Tempere com sal.

4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.

5. Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco, misture, e cozinhe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

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